Interface do aplicativo

Janela principal do aplicativo

Monitoramento

• Relatórios. Exibir eventos que ocorreram durante a operação do aplicativo, componentes e tarefas individuais.
  • Backup. Exibir uma lista de cópias salvas de arquivos infectados que o aplicativo excluiu.
  • Tecnologias de detecção de ameaças. Exibir informações sobre tecnologias de detecção de ameaças e o número de ameaças detectadas por essas tecnologias.
  • Kaspersky Security Network. Status da conexão entre o Kaspersky Endpoint Security e a Kaspersky Security Network, e estatísticas globais KSN. A Kaspersky Security Network (KSN) é uma infraestrutura de serviços em nuvem que permite o acesso à Base de Dados de Conhecimento on-line da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e software. O uso dos dados do Kaspersky Security Network assegura rapidez nas respostas do Kaspersky Endpoint Security a novas ameaças, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a probabilidade de falsos positivos. Se você faz parte da Kaspersky Security Network, os serviços KSN fornecem ao Kaspersky Endpoint Security informações sobre a categoria e a reputação dos arquivos verificados, bem como informações sobre a reputação dos endereços da Web verificados.
  • Monitoramento de atividades do aplicativo. Exibir informações sobre a operação dos aplicativos instalados. O Inspetor do Sistema mantém o rastreio do arquivo, do registro e dos eventos do sistema operacional associados ao aplicativo.
  • Monitor de Rede. Exibir informações sobre a atividade de rede do computador em tempo real.
  • Monitor de criptografia. Monitora a criptografia do disco ou o processo de descriptografia em tempo real. O monitor de criptografia estará disponível se o componente Kaspersky Disk Encryption ou o componente Criptografia de unidade de disco BitLocker estiverem instalados.

Segurança

Status operacional dos componentes instalados. Também é possível continuar configurando os componentes ou visualizando os relatórios.

Atualizar

Gerenciar as tarefas de atualização do Kaspersky Endpoint Security. Você pode atualizar bancos de dados de antivírus e módulos de aplicativo e reverter a última atualização. Um administrador pode ocultar a seção do usuário ou o gerenciamento de tarefas restritas.

Tarefas

Gerenciar as tarefas de verificação do Kaspersky Endpoint Security. É possível executar uma verificação de malware e uma verificação de integridade do aplicativo. Um administrador pode ocultar tarefas de um usuário ou restringir o gerenciamento de tarefas.

Licença

Licenciamento do aplicativo. É possível comprar uma licença, ativar o aplicativo ou renovar uma assinatura. Também é possível visualizar informações sobre a licença atual.

icon_settings

Definir as configurações do aplicativo. Um administrador pode proibir alterações nas configurações do Kaspersky Security Center.

icon_support

Informações sobre o aplicativo: versão atual do Kaspersky Endpoint Security, data da versão do banco de dados, chave e outras informações. Você também pode acessar os recursos de informação da Kaspersky que fornecem informações úteis, recomendações e respostas às perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Mensagens contendo informações sobre atualizações disponíveis e solicitações de acesso a arquivos e dispositivos criptografados.

Nesta seção da Ajuda

Ícone do aplicativo na área de notificação da barra de tarefas

Interface de aplicativo simplificada

Configurar a exibição da interface do aplicativo